-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕрофессор_—елезнЄв

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.08.2011
«аписей: 2127
 омментариев: 18892
Ќаписано: 23128

∆ј–»ћ ѕќ ѕ–ј¬»Ћјћ

—уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 09:29 + в цитатник

∆ј–»ћ ѕќ ѕ–ј¬»Ћјћ

4524271_0_6f97f_a2cb57b3_XL (700x525, 130Kb)
„тобы приготовленные на сковородке блюда получились аппетитными, придерживайтесь при жарке определенных правил

»спользуйте дл€ жарки исключительно рафинированное масло.

ѕомните, что его количество должно составл€ть примерно 8% от массы основного продукта.
ћ€со жарьте незадолго до подачи на стол, солите - в конце приготовлени€.
„тобы на жареном м€се образовалась рум€на€ корочка, перед жареньем надо посыпать его сахарной пудрой.


«олотиста€ корочка из панировочных сухарей получитс€, если м€со или рыбу  
смазать взбитым €йцом, а затем обвал€ть в сухар€х.


¬ процессе жарень€ м€со не следует часто переворачивать. 


ћ€со старых животных предварительно замаринуйуте - тогда оно получитс€ более сочным.

“ушку курицы или утки перед готовкой натрите солью, а затем равномерно смажьте сметаной - птица подрум€нитс€ равномерно.


ћ€со и котлеты кладите только на хорошо разогретую сковороду: сок не вытечет, и они получатс€ сочными и вкусными.


„тобы приготовить вкусные котлеты, сперва обвал€йте их в муке, затем смочите во взбитом €йце и напоследок запанируйте в сухар€х.

ќбжарива€ рыбу, положите на сковороду кусочки сырой картофелины - тогда не будет непри€тного запаха.


≈сли перед жаркой нарезанный лук быстро обвал€ть в муке, он получитс€ золотисто-желтым; а если во врем€ приготовлени€   посыпать его сахар
ной пудрой, лук будет вкуснее.


„тобы картофель получилс€ с хруст€щей корочкой, нарежьте его, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и лишь тогда выкладывайте в хорошо разогретое масло. —олите картофель в конце приготовлени€



ѕроцитировано 224 раз
ѕонравилось: 79 пользовател€м



ћила€_странница   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 09:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнгара-≈нисей   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 10:24 (ссылка)
—пасибо, полезна€ информаци€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–едактор   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 10:39 (ссылка)
ћожно обваливать и в крахмале.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
zayka53   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 10:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√риола   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 11:38 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Domenika_Live   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 13:36 (ссылка)
ѕрофессор_—елезнЄв,—пасибо ¬ам за ¬аши интересные и полезные посты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 17:06ссылка
—пасибо,при€тно!
tusya0329   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 16:16 (ссылка)
—пасибо за совет!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћанюн€2000   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2012 г. 17:15 (ссылка)
—пасибо, пригодитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LERARS   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 00:18 (ссылка)
ќчень интересно, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—имонова_√алина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 07:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дракоша52   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 08:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќдинокий_¬олк-9   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 08:14 (ссылка)
’олост€кам это очень пригодитс€. Ѕлагодарствую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лари-сан   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 08:32 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 08:44 (ссылка)
ƒобрый утро! ’орошего настроени€!
—пасибо! ѕонравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ќксана1975   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 08:58 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valery_skachkov   обратитьс€ по имени –ыба ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 09:10 (ссылка)
ѕолезные советы. ѕро сырой картофель не знал. ≈ще покойный ѕохлебкин, советовал при жарке морской рыбы снимать с нее шкуру. ѕочему, € не знаю. Ќо всегда делаю так. ј речную можно жарить пр€мо в чешуе, тоже по его совету. Ќо этого € никогда не делаю. ¬сегда снимаю чешую.
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 17:07ссылка
—пасибо за полезный совет!
Ќина_ƒорошенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 09:44 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“¬ѕ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 09:46 (ссылка)
ѕрелесть! —пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MSVET   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 10:00 (ссылка)
.
—пасибо,пожалуй заберу это  к себе (556x467, 312Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
компаньонка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 11:22 (ссылка)
≈ще один полезный совет: чтобы рыба при жарке не разваливалась, ее следует минут за 15-20 до приготовлени€ посолить и дать полежать. ј затем уже все панировки и жарка.  усочки получатс€ красивые и вкусные. я, кстати сказать, и в уху люблю класть рыбу, заранее подсоленную и выдержанную несколько часов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 17:07ссылка
—пасибо,возьму на заметку!
klimur   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 11:30 (ссылка)
—пасибо за полезные советы!:good:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«десь_живет_—частье   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 11:52 (ссылка)
Ѕлаго__ƒарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмилка-люси   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 13:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!! ќчень нужный и полезный пост....¬сех благ ¬ам!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
«о€_‘едоровна   обратитьс€ по имени ∆арим по правилам. ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 13:56 (ссылка)
—пасибо за полезные советы,не ведала о сахарной пудре, попробую.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ќазарова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 14:40 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_shcherbakova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 15:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ni04na40   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 15:44 (ссылка)
—пасибо, про сахарную пудру узнала только что у вас
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћило4ка_я55   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 17:14 (ссылка)
спасибо за дельные советы !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galinagus   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 17:33 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за полезную информацию. ћне понравилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ninel2401   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ‘еврал€ 2012 г. 17:42 (ссылка)
—пасибо. ѕока читала захотелось что-либо приготовить...ќй!  ак вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку