-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕрофессор_—елезнЄв

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.08.2011
«аписей: 2127
 омментариев: 18892
Ќаписано: 23128

 ак приготовить бризоль?

„етверг, 22 ћарта 2012 г. 13:02 + в цитатник

Ѕризоль

Ёто блюдо представл€ет собой тонкий €ично - м€сной блинчик с фаршем внутри

4524271_img_1032 (700x467, 88Kb)

»нгредиенты

400 г свино-гов€жьего фарша,

5 €иц,
  5 ст. л. майонеза,
  2 зубчика чеснока,
  2 свежих или маринованных огурца,
  соль, перец черный молотый по вкусу,
зелень,
кетчуп,
   2 ст. л. муки,
0,5 стакана растительного масла.

ћ€сной фарш солим, перчим

ƒобавл€ем в него 1 €йцо и хорошо вымешиваем.

ƒелаем из фарша 4 больших шарика.
Ќа большую плоскую тарелку разбиваем 1 €йцо и взбиваем его слегка вилкой.
Ќа посыпанной мукой доске раскатываем м€сной шарик в корж

–азмер раскатанного м€сного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будем жарить бризоль.
ѕереносим лепешку на тарелку с €йцом.
јккуратно сдвигаем фаршевую лепешку с €ичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками растительного масла.

ќбжариваем с двух сторон
√отовый бризоль выкладываем на тарелку

“аким же образом жарим оставшийс€ фарш, каждый раз разбива€ на тарелку новое €йцо.

√отовим соус:

майонез смешиваем с раздавленным чесноком.

ј также измельчаем зелень и режем вдоль огурцы тоненькими пластинами.
Ѕризоль кладем на тарелку €ичной стороной вниз.

ќбильно смазываем соусом, посыпаем зеленью и кладем кусочек огурца
ѕосле этого сворачиваем рулетом или пополам.

“аким же образом смазываем и сворачиваем остальные бризоли.
ѕри подаче украшаем блюдо сеточкой из кетчупа

ѕрофессор —елезнЄв

–убрики:  ≈да
ћетки:  

ѕроцитировано 142 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



klimur   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 17:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Famar   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 18:32 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт! ј это вам на десерт:
71447916_1299059113_024385648 (500x209, 144Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SelenArt   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 18:58 (ссылка)
¬кусн€шка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_Ѕук   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 19:46 (ссылка)
—мотришь - вкусно, читаешь - вкусно, пожалуй, надо попробовать! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћана_—ветлана   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 21:31 (ссылка)
—пасибо! Ѕеру себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕелова_Ќаталь€   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2012 г. 23:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷евич   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћарта 2012 г. 11:53 (ссылка)
—егодн€ приготовлю ! —пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ritasya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћарта 2012 г. 09:42 (ссылка)
—облазнительно!.. как всЄ не слишком полезное :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку